Macelleria e Braceria

Se cerchi carne chianina e argentina
 a Napoli

Se il tuo desiderio è una succosa chianina o un bel pezzo di angus argentino, allora devi venire subito Da Carluccio, a Mugnano di Napoli. La nostra è una macelleria, ma anche una braceria. E ci teniamo molto a sottolineare la differenza con la griglieria, perché la brace insaporisce davvero la carne, dando un tocco in più, a differenza del gas della griglia che non aggiunge nulla a un pezzo di carne pregiata. 

La macelleria

Read More
Da noi troverai sempre il filetto, il sottofiletto, l'entrecote, il T-Bone, la costata con l'osso, l'asado e l'entrana. Le razze bovine che trattiamo sono quella chianina e l'angus argentino, riconosciuto come una della carni più genuine e naturali al mondo. Tutte le nostre carni passano controlli rigorosi che assicurano la loro qualità e... la bontà!
Pollo arrostito al forno a legna

La braceria

La brace dona alla carne un sapore inconfondibile, trasformando un gusto già ottimo in una vera delizia. 
Scegli il tuo pezzo di carne e te lo prepareremo alla brace, 
per un piacere unico. 

Il nostro locale

Read More
Se la mattina hai una pausa pranzo breve, ma non vuoi passarla al tavolino di un bar mangiando un panino, vieni a trovarci: ti faremo mangiare in fretta, ma bene. Scegli la carne, la nostra specialità oppure un primo: la qualità sarà sempre al massimo!
Chiamaci per informazioni: 081 5711315
Share by: